23.7 C
Yogyakarta
Tuesday, June 18, 2019
Home Authors Posts by Almira OC

Almira OC

Almira OC
1 POSTS 0 COMMENTS
Welcome to My Life
Pantai Ngrawah Gunungkidul

Pantai Ngrawah Gunungkidul – Pengalaman Pertama Camping di Pantai

Hay sobat seneng dolan.. Siapa nih yang belum tau daerah Gunungkidul, Yogyakarta ? Di sosial media udah terkenal banget loh. Bagi kalian yang anak ‘hits’ pastilah tau dong kalau sebagian keindahan alam Yogyakarta ada di...
Daftar Pantai Gunungkidul Yogyakarta

Daftar 70 Wisata Pantai di Gunungkidul Yogyakarta

Hey kamu yang suka traveling :) Khususnya kamu yang suka berkelana ke pantai-pantai indah di Gunungkidul. Banyak sekali ya deretan pantai yang berada di...
Sahabat Seneng Dolan Adventure

Welcome Sahabat Seneng Dolan Adventure

Selamat datang Sahabat... Kini hadir Seneng Dolan Adventure bagi anda yang suka berlibur dan jalan-jalan. Seneng Dolan Adventure merupakan blog media informasi yang memuat berita...
Sungai Oyo Selopamioro - Tempat Hits Jogja

Kali Oyo Selopamioro Imogiri Bantul – Tempat Hits Jogja

Sungai Oyo Imogiri disebut-sebut sebagai Amazon-nya Yogyakarta. Kenapa? hmmm gak tau juga sih :P Kalo menurutku karena Sungai Oyo merupakan sungai terpanjang di Yogyakarta,...
Raja Ampat

Raja Ampat – Paradise in Papua Barat

Siapa sih yang tidak tahu atau bahkan pengen banget ke Raja Ampat? Aku lahir dan besar di Papua Barat. Yaps..tepatnya di daerah yang dong...
Hamparan Pasir Putih Pantai Indrayanti

Indahnya Pantai Indrayanti yang Menawan Hati

Hello Sahabat Seneng Dolan Adventure? Salah satu keindahan wisata pantai di Daerah Istimewa Yogyakarta adalah Pantai Indrayanti. Walaupun sudah ada sejak lama, Pantai Indrayanti...