23.9 C
Yogyakarta
Monday, July 22, 2019
Sungai Oyo Selopamioro - Tempat Hits Jogja

Kali Oyo Selopamioro Imogiri Bantul – Tempat Hits Jogja

Sungai Oyo Imogiri disebut-sebut sebagai Amazon-nya Yogyakarta. Kenapa? hmmm gak tau juga sih :P Kalo menurutku karena Sungai Oyo merupakan sungai terpanjang di Yogyakarta, dan memiliki hulu sungai yang berkelok-kelok. Jadi tak perlu ditanya...
Jembatan Sesek Mangir Kulon Progo

Jembatan Sesek Mangir Kali Progo – Tempat Hits Jogja

Wow lagi-lagi ada tempat hits nih sob! Jembatan Sesek Mangir Kali Progo, jembatan yang terletak di desa wisata Mangir, Bantul, Yogyakarta. Menghubungkan dengan wilayah Lendah, Kulon Progo. Mengapa disebut Jembatan Sesek? Jawabannya karena jembatan...
river tubing sungai oyo pindul gunungkidul

Tantangan River Tubing Sungai Oyo Gunungkidul

Sudah tahukah sobat tentang river tubing? Istilah yang saat ini tengah booming disalah satu wilayah di Yogyakarta. River Tubing merupakan petualangan seru di sungai hanya dengan memakai pelampung atau ban bekas. Seorang petualang berada...
river tubing sungai oyo pindul gunungkidul

Tantangan River Tubing Sungai Oyo Gunungkidul

Sudah tahukah sobat tentang river tubing? Istilah yang saat ini tengah booming disalah satu wilayah di Yogyakarta. River Tubing merupakan petualangan seru di sungai...
Air Terjun Kedung Kandang Gunungkidul by Tirta Wahyu

Pesona Air Terjun Kedung Kandang Patuk Gunungkidul

Air terjun Kedung Kandang, salah satu tempat wisata paling memukau di Gunungkidul Yogyakarta, air terjun yang lagi ngetrend dikalangan para traveler. Setidaknya para pecinta objek wisata...
Sahabat Seneng Dolan Adventure

Welcome Sahabat Seneng Dolan Adventure

Selamat datang Sahabat... Kini hadir Seneng Dolan Adventure bagi anda yang suka berlibur dan jalan-jalan. Seneng Dolan Adventure merupakan blog media informasi yang memuat berita...
Raja Ampat

Raja Ampat – Paradise in Papua Barat

Siapa sih yang tidak tahu atau bahkan pengen banget ke Raja Ampat? Aku lahir dan besar di Papua Barat. Yaps..tepatnya di daerah yang dong...
Tempat Bermain Pandawa Water World

Wahana Bermain Air Pandawa Water World Solo

Pandawa Water World termasuk wahana tempat bermain air di wilayah Solo Baru, Jawa Tengah. Pandawa merupakan taman bermain air terbesar saat ini untuk wilayah...